du befindest dich:  VeranstaltungenWorkshops > Wiesenschmaus/Kochkurs

Wiesenschmaus - Kochkurse

Kulinarisches aus Wildpflanzen & Gewürzkräutern'

Bei den Kochseminaren lernst Du vor allem die Verwendung der verschiedenste Wildpflanzen, frische Gartennkräuter & exotische Gewürze kennen. Wir verarbeiten diese mit wenigen, einfachen und überall erhältlichen Zutaten, sowie speziellen seltenen Nahrungsbesonderheiten.
Dabei liegen die Schwerpunkte auf den Grundsätzen der vielfaeltigsten Ernährungslehren, Rohkost, Diätik der Hildegard von Bingen, Ayurvedic, Makrobiotik und andere natürliche Rezepturen. Es werden Überblicke und BasisEinblicke in die Praxis von Warenkunde, modernen Nahrungsergänzungen, trendigen Soulfoods und dem Verwerten der leicht selbstzuziehenden Kräuterpflanzen gegeben.
So sind meine Kochseminare sowohl für Anfänger*innen in Küche und Kräutergarten als auch für erfahrene Köch*innen und innovative Profis im Gastronomiebereich bestens geeignet.

Termine 2019 Die JahreszeitenMenüs

So, 07.04.19 · Wildes Frühlingsmenü
So, 04.08.19 · Fülliges SommerBuffet
So, 15.09.19 · Buntes WurzelMenü
So, 27.10.19 · Ein KräuterFestMenü

GruppenTermine ab 5 Personen gibt es auch nach Wunsch • Ideal für Freund*innen, Paare und Familientreffen der besonderen Art, bitte rechtzeitig Termin einholen


Kosten

• bei Buchung von einem Menü:110.- €
• bei 2 Terminen: 220.- € und es gibt mein Kochbuch „Eine Hand voll Grün“im Wert von 24.- € GRATIS dazu
• bei dem vollen 4-JahreszeitenSeminar nur 390.- € (statt 440.-) mit Kochbuch
• Basicsocialrabatt: 10% wer zu zweit kommt (auch als GeschenkGutschein eine beliebte Idee)

inkl. Rezepte, Audiofile und köstliches Essen mit reinen Zutaten aus kontr. bio-öko Anbau

Bitte mitbringen, falls vorhanden: (Keramik)Messer, Schürze, Schraubdeckelgläser, Datenstick 

 

kraft der wurzeln

Hinweis:
Da eine angemessene Ernährung stets als eine Säule der Heilkunst gilt, gehe ich besonders auf individuelle Bedürfnisse, Fragen und Gegebenheiten ein. Bitte teile mir vorab Deine Ernährungsvorlieben oder Nahrungsumstellungen und Unverträglichkeiten aller Art (Nahrungsmittel, wie Gluten oder Milcheiweiß, Pollen, Zusatzstoffe usw.) detailliert mit.
Ich variiere mit Begeisterung nach Deinen Wünschen meine MenüPläne und zeige, wie auch Du mit der wundervollen Welt der Kräuter: Gerichte von unmittelbar, einfach schnell und wild natürlich mit Freude und UnterwegsGeschmack, über leicht kombinierbare Vorratshaltung mit frischen Pflanzen, überraschend vielseitig aufgewertete feingünstige Familienspeisen, bis zu rafiniert-exklusiv-und individuelle sinnlich-gesunden Festgelagen gestalten kannst.
Ich freue mich auf ein gemeinsamens geschmacklich rundum gelungenes KräuterKüchenWerkeln.

⇒ zum Kotankt     ⇒ zur Anmeldung

⇒ zur Übersicht